Sie sind hier

20180203 Präsidenten Cup in Sindelfingen

Fast 1.300 Athleten trafen sich am Wochenende in Sindelfingen zum größten Qualifikationsturnier in Europa. Hier konnten sich die Athleten bei einer Platzierung den Startplatz für die Europameisterschaft sichern.

Auch Lennox Mann wollte sich diese Chance nicht entgehen lassen. In der Gewichtsklasse Jugend B – 53 kg waren 30 Wettkämpfer am Start. Nachdem sein erster Gegner wegen Unpünktlichkeit disqualifiziert wurde, trat Lennox sehr selbstbewusst seinen zweiten Wettkampf an. Er lies seinem Gegner keine Chance und der hatte den harten Kopftreffer von Lennox nichts entgegen zu setzen. Endstand 19:17. Der nächste Kontrahent im Kampf um eine Medaille war auch der spätere Turniersieger. Ihm unterlag Lennox mit 9:29.